Pão de Tapioca no Liquidificador: Super fofinho, sem glúten e ideal para o café da manhã

Com textura macia e sabor delicado,o pão de tapioca sem glúten é a opção perfeita para quem busca uma alternativa nutritiva ao pão tradicional

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de pão de tapioca
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de tapioca
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Ingredientes

  • 1 xícara de amido de milho (165g);
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1 colher de sobremesa de fermento para bolo;
  • 1 xícara de tapioca hidratada (250g);
  • 7 colheres de sopa de óleo;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de leite.

Passo a passo

  1. 1 Acrescente os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Bata bem;
  2. 2 Depois, adicione a tapioca hidratada, o amido de milho e o sal, e misture bem até obter uma consistência homogênea;
  3. 3 Por fim, adicione o fermento e pulse o liquidificador algumas vezes para incorporá-lo;
  4. 4 Despeje a massa em uma forma de pão untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo;
  5. 5 Deixe-o esfriar antes de desenformar e fatiar.

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