Pão de tapioca sem leite fácil para café da manhã e lanche

Essa receita simples e prática é perfeita para um lanche rápido e muito gostoso! Você só vai precisar de ovo, tapioca, água e sal para fazer deliciosos pãezinhos de tapioca de liquidificador!

Author Avatar
em 21/01/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativas de pãozinhos de tapioca
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 4

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícara de tapioca
  • ½ colher (chá) de sal

Passo a passo

  • 1 Em um liquidificador ou em uma tigela, bata ou misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2 Unte levemente as forminhas com óleo ou manteiga.
  • 3 Distribua a massa nas forminhas, preencher até a metade.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pãozinhos estejam dourados e firmes ao toque.
  • 5 Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria