Pão de tapioca sem leite fácil para café da manhã e lanche
Essa receita simples e prática é perfeita para um lanche rápido e muito gostoso! Você só vai precisar de ovo, tapioca, água e sal para fazer deliciosos pãezinhos de tapioca de liquidificador!
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 ovos
- 1 e ½ xícara de tapioca
- ½ colher (chá) de sal
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador ou em uma tigela, bata ou misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 2 Unte levemente as forminhas com óleo ou manteiga.
- 3 Distribua a massa nas forminhas, preencher até a metade.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pãozinhos estejam dourados e firmes ao toque.
- 5 Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.