Pão de tapioca sem ovo e sem leite: fofinho e pronto em minutos
Esse pão de tapioca é vegano, sem glúten, sem leite e sem ovo. Fica macio e é excelente para acompanhar o café ou chá da tarde.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de goma de tapioca
- 2 colheres (sopa) de polvilho doce
- 1/4 xícara de água morna
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 colher (chá) de azeite
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.
- 2 Modele em formato de pão pequeno ou bolinha e leve para assar em frigideira antiaderente por 5 a 8 minutos de cada lado ou até dourar e firmar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."