Pão fácil de cenoura na airfryer super fofinho e saudável: fácil e de poucos ingredientes

Esse pão de cenoura é delicioso e muito fácil de fazer, com uma massa super fofinha. Ele é perfeito para substituir o pão de trigo. Além disso, a receita é super simples e rápida. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 07/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Pão de cenoura - iStock / Imagem ilustrativa de fatias de pão de cenoura
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Passo a passo

  • 1 Lave bem as cenouras, descasque e corte-as em pedaços pequenos. No liquidificador, coloque as cenouras, os ovos, o óleo e o leite. Bata tudo. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Acrescente o fermento e misture bem.
  • 2 Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem. Unte uma forma pequena que caiba na sua airfryer. Preaqueça a airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos. Despeje a massa na forma e asse por cerca de 25 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria