Pão fácil de cenoura na airfryer super fofinho e saudável: fácil e de poucos ingredientes
Esse pão de cenoura é delicioso e muito fácil de fazer, com uma massa super fofinha. Ele é perfeito para substituir o pão de trigo. Além disso, a receita é super simples e rápida. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 cenouras
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Passo a passo
- 1 Lave bem as cenouras, descasque e corte-as em pedaços pequenos. No liquidificador, coloque as cenouras, os ovos, o óleo e o leite. Bata tudo. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Acrescente o fermento e misture bem.
- 2 Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem. Unte uma forma pequena que caiba na sua airfryer. Preaqueça a airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos. Despeje a massa na forma e asse por cerca de 25 minutos. Pronto.