Pão fácil e sem sovar de batata-doce sem glúten: rápido para o café da manhã

Esses pães de batata-doce são deliciosos e muito rápidos de fazer no café da manhã. Por não terem glúten, as massas ficam bem mais leves e fofinhas. Aproveite essa receita e bom apetite!

Pãozinho de batata-doce - iStock - Imagem ilustra pãozinho de batata-doce em formato de muffin
Foto: Pãozinho de batata-doce - iStock / Imagem ilustra pãozinho de batata-doce em formato de muffin
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de batata-doce
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de chá de sal

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, amasse a batata e reserve. No liquidificador, Coloque a água, os ovos, a batata amassada, o sal, o orégano (se quiser), a farinha e a aveia. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Misture com uma espátula.
  2. 2 Transfira a massa para para forminhas de silicone e cubra com um pano, deixando crescer por cerca de 30 minutos. Asse os pães em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria