Pão fácil e sem sovar de batata-doce sem glúten: rápido para o café da manhã
Esses pães de batata-doce são deliciosos e muito rápidos de fazer no café da manhã. Por não terem glúten, as massas ficam bem mais leves e fofinhas. Aproveite essa receita e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de chá de batata-doce
- 1/2 xícara de chá de água
- 4 ovos
- 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de chá de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, amasse a batata e reserve. No liquidificador, Coloque a água, os ovos, a batata amassada, o sal, o orégano (se quiser), a farinha e a aveia. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Misture com uma espátula.
- 2 Transfira a massa para para forminhas de silicone e cubra com um pano, deixando crescer por cerca de 30 minutos. Asse os pães em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Pronto.