Pão fácil sem farinha sem leite e sem açúcar: receita fácil e rápida ideal para o café da manhã

Esse pão caseiro é fácil, sem farinha, sem leite e sem açúcar, ideal para quem busca uma opção mais leve e saudável para o café da manhã. Ele fica macio, com uma textura docinha por conta da batata-doce. Aproveite essa delícia e bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.2 / 5. 5

Ingredientes

  • 250 gramas de batata-doce cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 30 ml de óleo de coco
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe a batata-doce até que fique bem macia, depois amasse bem até formar um purê. Em uma tigela, adicione o amido de milho, o fermento e o sal, se desejar. Misture bem.
  2. 2 Em outro recipiente, bata o ovo e adicione o óleo. Misture com o purê de batata-doce até ficar homogêneo. Junte os ingredientes secos à mistura de batata-doce e mexa até formar uma massa bem consistente, mas úmida.
  3. 3 Coloque a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Preaqueça o forno a 180°C e asse por cerca de 30-35 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria