Pão FIT com o preparo super rápido — aprenda agora mesmo!

Em busca de uma opção de pão sem trigo para adicionar na sua dieta? Essa receita é ideal — com apenas alguns ingredientes e sem complicação!

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em 19/08/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/4 de xícara de sementes de chia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de mel (opcional, para um toque levemente adocicado)

Passo a passo

  • 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com azeite ou forre com papel manteiga.
  • 2Em uma tigela grande, combine a farinha de aveia, a farinha de amêndoas, as sementes de chia, o fermento e o sal.
  • 3Em outra tigela, bata os ovos e misture o azeite e o mel (se estiver usando). Junte esta mistura aos ingredientes secos e mexa bem até formar uma massa homogênea.
  • 4Coloque a massa na forma de pão e alise a superfície com uma espátula.
  • 5Asse por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que o pão esteja dourado e um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
  • 6Retire o pão do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar e cortar em fatias.
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