Pão FIT de Amêndoas e Coco: Receita Saudável, Sem Glúten e Low Carb
Aprenda como fazer um delicioso e saudável Pão FIT de Amêndoas e Coco, ideal para quem busca uma receita sem glúten e low carb, perfeita para qualquer dieta.
Preparo
45 minutos
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Ingredientes
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/4 de xícara de farinha de coco
- 3 ovos
- 1/4 de xícara de óleo de coco derretido
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1/2 colher de chá de sal marinho
- 1 colher de sopa de mel (opcional)
- 1/2 xícara de água morna
- Sementes de chia ou linhaça (para polvilhar)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena de pão ou forre com papel manteiga.
- 2 Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o fermento e o sal.
- 3 À parte, bata os ovos até que fiquem espumantes.
- 4 Adicione o óleo de coco derretido e o mel (se usar), misturando bem.
- 5 Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até que tudo fique incorporado.
- 6 Acrescente aos poucos a água morna, mexendo até formar uma massa homogênea e levemente pegajosa.
- 7 Despeje a massa na forma e polvilhe as sementes de chia ou linhaça por cima.
- 8 Asse por 30 a 35 minutos, ou até que o pão esteja dourado e ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 9 Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
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