Pão fit de tapioca na airfryer para fazer em casa para café fresquinho

O pão de tapioca na airfryer é uma ótima opção para quem busca um lanche prático, saboroso e livre de glúten. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você pode ter um pãozinho quentinho e crocante em poucos minutos.

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em 20/08/2024 Lawanne Arruda
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de uma cesta com pães de queijo
Tempo de preparo Preparo 1 hora

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Ingredientes

  • 1 xícara de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 pitada de sal (opcional)
  • Opcionais: queijo ralado, ervas finas, sementes  

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, coloque a goma de tapioca e cubra com água filtrada.
  • 2 Deixe descansar por cerca de 15 minutos, até a tapioca absorver a água e ficar com uma consistência macia.
  • 3 Escorra o excesso de água da tapioca e transfira para outra tigela. Adicione o ovo, o requeijão e o sal (se usar). Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 4 Com as mãos untadas com óleo, modele os pães no formato desejado.
  • 5 Preaqueça a airfryer a 200°C. Coloque os pães na cesta da airfryer e asse por cerca de 10 a 15 minutos, ou até dourar.

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