Pão fit de tapioca na airfryer para fazer em casa para café fresquinho
O pão de tapioca na airfryer é uma ótima opção para quem busca um lanche prático, saboroso e livre de glúten. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você pode ter um pãozinho quentinho e crocante em poucos minutos.
Preparo
1 hora
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Ingredientes
- 1 xícara de goma de tapioca
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de requeijão
- 1 pitada de sal (opcional)
- Opcionais: queijo ralado, ervas finas, sementes
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque a goma de tapioca e cubra com água filtrada.
- 2 Deixe descansar por cerca de 15 minutos, até a tapioca absorver a água e ficar com uma consistência macia.
- 3 Escorra o excesso de água da tapioca e transfira para outra tigela. Adicione o ovo, o requeijão e o sal (se usar). Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4 Com as mãos untadas com óleo, modele os pães no formato desejado.
- 5 Preaqueça a airfryer a 200°C. Coloque os pães na cesta da airfryer e asse por cerca de 10 a 15 minutos, ou até dourar.