Pão fit de tapioca sem glúten e sem lactose, pronto em 5 minutos

Com essa receita, você terá um pãozinho delicioso e nutritivo para qualquer hora do dia! As proporções desta receita rendem uma porção.

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em 06/09/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Pães de tapioca
Tempo de preparo Preparo 5 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca hidratada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1Em um recipiente pequeno que possa ir ao micro-ondas, coloque a tapioca hidratada, o ovo, o queijo parmesão ralado e o sal.
  • 2Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 3Leve o recipiente ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos, ou até que o pão esteja firme e dourado.
  • 4Retire do micro-ondas, corte ao meio e está pronto para saborear!
  • 5Se preferir, pode dourar levemente na frigideira para um toque crocante.

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