Pão fit lowcarb de chia e linhaça na frigideira: receita fácil e rápida para o café da manhã

Essa receita de pão fit é bem simples, com ingredientes fáceis. O pão fica bem fofinho e macio, além de ser muito rápido. Esse pão saudável não tem carboidratos refinados, sendo ideal para um café da manhã mais leve. Bom apetite!

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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de farinha de chia
  • 1 colher de sopa de semente de chia
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de água ou leite desnatado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de azeite de oliva ou óleo de coco

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata o ovo com um garfo ou fouet até ficar bem misturado. Adicione a farinha de linhaça, a farinha de chia, a semente de chia, o sal e o fermento em pó. Misture bem. Em seguida, adicione a água ou leite e o azeite de oliva. Misture novamente até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Despeje a massa em uma frigideira, espalhando uniformemente. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, até que o pão esteja dourado e firme por fora, mas macio por dentro. Fica perfeito com um pouco de geleia ou queijo light.

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