Pão Fofinho Sem Farinha de Trigo: Ideal para seu Café da Manhã!

Que tal começar o dia com um pão quentinho e fofinho, mas sem a farinha de trigo? Essa receita é perfeita para quem busca uma opção mais saudável e saborosa para o café da manhã.

Author Avatar
em 29/07/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de tapioca
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de amêndoas moídas
  • 3 unidades de bananas amassadas
  • 2 unidades de ovos
  • 1/2 xícara de leite vegetal
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture o farelo de aveia, a amêndoa moída, a canela e o sal.
  • 2 Em outro recipiente, amasse as bananas com o mel e os ovos.
  • 3 Junte as misturas dos dois recipientes e acrescente o leite.
  • 4 Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar.
  • 5 Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  • 6 Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria