Pão Francês Caseiro com Apenas 2 Ingredientes

Você sabia que é possível fazer um pão francês delicioso utilizando apenas dois ingredientes? Essa receita simples e prática vai te surpreender!

Reprodução/iStock - Pão Francês caseiro
Foto: Reprodução/iStock / Pão Francês caseiro
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 250ml de água morna

Passo a passo

  1. 1 Misture os ingredientes: Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e a água morna até formar uma massa homogênea. A massa estará um pouco pegajosa, mas é normal.
  2. 2 Sovar a massa: Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos, ou até a massa ficar lisa e elástica.
  3. 3 Descanso: Coloque a massa em uma tigela untada com azeite, cubra com um pano úmido e deixe descansar em um lugar quente por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.  
  4. 4 Modele o pão: Após o tempo de descanso, coloque a massa em uma superfície enfarinhada e modele o pão no formato desejado.
  5. 5 Assar: Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque o pão em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria