Pão integral light de liquidificador pronto rapidinho na air fryer para o café da manhã saudável

Esse pão integral é leve, saudável e super fácil de fazer. O pão fica fofinho e bem macio, sem ingredientes pesados, como a farinha de trigo. Por isso, é perfeito para quem quer começar o dia de forma equilibrada e deliciosa. Bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.1 / 5. 9

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1/4 xícara de leite desnatado
  • 1/4 xícara de óleo de coco ou azeite de oliva
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de chá de mel ou adoçante natural
  • 1/2 xícara de água morna

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela pequena, adicione a água morna, o mel e o fermento. Misture bem e deixe descansar por 5 a 10 minutos até começar a espumar. No liquidificador, adicione o leite, o óleo de coco, o ovo e o fermento ativado e bata bem.
  2. 2 Em uma tigela, misture as farinhas de trigo e aveia, juntamente com uma pitada de sal. Adicione a mistura líquida do liquidificador e mexa com uma colher ou espátula. Deixe a massa descansar por 10 minutos, coberta com um pano limpo para deixar o pão mais fofinho.
  3. 3 Após o descanso, modele a massa em formato de um pão na air fryer. Preaqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos e unte com papel manteiga. Asse por cerca de 25 minutos. Retire o pão da air fryer e deixe esfriar um pouco antes de cortar. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria