Pão Integral na airfryer: rápido e fácil para seu café da manhã!

Preparar pão integral na airfryer é mais fácil do que você imagina. Essa receita é ideal para quem busca uma opção mais saudável para o café da manhã ou lanche da tarde.

Author Avatar
em 25/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Imagem de pão de aveia / iStock
Tempo de preparo Preparo 1h15

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 300ml de água morna
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 sachê de fermento para pão
  • 4 xícaras de farinha de trigo integral
  • 5 gramas de sal

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture a água morna, o açúcar, o fermento e 1 colher de sopa da farinha de trigo integral. Deixe descansar por 5 minutos, ou até a mistura ficar espumosa.
  • 2 Adicione o restante da farinha de trigo, o sal e o óleo à mistura com o fermento. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 3 Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos, ou até a massa ficar lisa e elástica.
  • 4 Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano úmido e deixe descansar em um lugar quente por cerca de 40 minutos, ou até dobrar de volume.
  • 5 Após o tempo de descanso, modele a massa no formato desejado.
  • 6 Coloque o pão na cesta da airfryer untada e asse a 180°C por 20-25 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria