Pão Low Carb

Aprenda a fazer um pão delicioso e saudável com farinha de amêndoas, queijo parmesão e creme de leite

Author Avatar
em 08/07/2024 Anderson Alves
Foto: Tetiana Daniuk/iStock / Imagem ilustrativa de pão de aveia
Tempo de preparo Preparo 50 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Óleo de coco para untar a forma
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de amêndoas para enfarinhar a forma

Passo a passo

  • 1No liquidificador, bata os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, a água e o creme de leite sem soro até obter uma mistura homogênea.
  • 2Adicione a pimenta-do-reino e o fermento em pó, e bata novamente para incorporar.
  • 3Unte uma forma com óleo de coco e enfarinhe com a farinha de amêndoas.
  • 4Despeje a massa na forma preparada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria