Pão Low Carb com Farinha de Tapioca: Receita Fácil e Rápida Sem Glúten
Aprenda a fazer um pão low carb com farinha de tapioca, leve e sem trigo, perfeito para um café da manhã saudável. Receita fácil, rápida e deliciosa!

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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de tapioca
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1 colher (sopa) de psyllium (opcional, para melhorar a textura)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de coco
- ½ xícara (chá) de leite vegetal ou água
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture os ovos, o azeite e o leite vegetal.
- 2 Acrescente a farinha de tapioca, a farinha de amêndoas e o psyllium, misturando bem até formar uma massa homogênea.
- 3 Adicione o fermento e o sal, mexendo delicadamente.
- 4 Despeje a massa em uma forma pequena untada ou de silicone.
- 5 Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos, até dourar.
- 6 Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
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