Pão low carb de frigideira bem macio, com poucos ingredientes e pronto em 10 minutos!

Esse pão caseiro de frigideira é saudável e leva poucos ingredientes. O modo de fazer é bem simples e prático! Esse pão é ideal para quem está seguindo uma dieta low carb, pois é rico em gorduras saudáveis, tem baixo carboidrato e é feito sem glúten, proporcionando uma refeição leve e nutritiva. Aproveite!

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Tempo de preparo Preparo

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5 / 5. 2

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de psyllium em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo de coco ou azeite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela pequena, combine a farinha de amêndoas, o psyllium, o fermento em pó e o sal. No centro dos ingredientes secos, adicione o ovo, o óleo de coco (ou azeite) e as 2 colheres de sopa de água. Misture bem até obter uma massa homogênea. Se a massa estiver muito espessa, adicione mais água, aos poucos, até a massa ficar consistente, mas não muito líquida.
  2. 2 Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo a médio e unte com um pouco de óleo de coco ou azeite. Modele a massa em formato de bolinho ou pão pequeno e coloque na frigideira. Achate levemente a massa com a espátula para dar uma forma mais uniforme.
  3. 3 Deixe o pão dourar de um lado por cerca de 2 a 3 minutos. Quando estiver dourado, vire com cuidado e deixe dourar o outro lado por mais 2 a 3 minutos, até que o pão esteja totalmente cozido e firme. Retire da frigideira e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar.

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