Pão low carb de frigideira: receita fácil e rápida
Além de ser super fácil de preparar, este pão não leva farinha de trigo, sendo uma alternativa excelente para quem quer reduzir o consumo de carboidratos ou é intolerante ao glúten
Preparo
20 minutos
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Ingredientes
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 2 colheres de sopa
- 1/2 colher de chá de fermento químico em pó para bolo
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, coloque a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o fermento e o sal. Misture bem para que os ingredientes fiquem uniformes.
- 2 Acrescente os ovos e as 2 colheres de azeite de oliva à mistura seca. Mexa tudo até formar uma massa homogênea. Se a massa estiver muito espessa, adicione um fio de azeite para ajudar na consistência.
- 3 Coloque um fio de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente e aqueça em fogo baixo.
- 4 Despeje a massa na frigideira, espalhando uniformemente para que o pão tenha uma espessura adequada. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que fique dourado.
- 5 Quando o pão estiver bem douradinho dos dois lados, retire da frigideira e sirva.