Pão low carb de frigideira sem glúten e sem farinha em 10 minutos – aprenda receita simples

Esse pão caseiro simples de frigideira é super leve, sem glúten e sem farinha tradicional, perfeito para quem segue uma dieta low carb. A receita é fácil de fazer e fica pronta em 10 minutos, para um café da manhã rápido e delicioso. Aproveite.

Imagem ilustrativa de pão de frigideira - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de pão de frigideira / Reprodução/iStock
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3.7 / 5. 6

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva (ou óleo de coco)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de orégano

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata o ovo até ficar homogêneo. Adicione o azeite, uma pitada de sal, a farinha de amêndoas e o fermento em pó. Misture bem até formar uma massa espessa, porém maleável. Se achar que está muito seca, pode adicionar uma colher de chá de água.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo a médio. Unte levemente a frigideira com um fio de azeite ou óleo de coco. Coloque a massa na frigideira e espalhe bem. Cozinhe por cerca de 4 minutos de um lado, até começar a dourar e soltar da frigideira. Vire o pão com cuidado e cozinhe por mais 2 minutos até o outro lado dourar. Retire da frigideira e sirva imediatamente! Você pode adicionar abacate, queijo, peito de peru ou o que preferir para complementar.

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