Pão low carb fofinho: feito com 3 ingredientes e muito fácil

Perfeito pra quem quer um lanche rápido, leve e sem sair da dieta. Você só precisa de ovos, requeijão e fermento. Misturou, assou e tá pronto!

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em 12/04/2025 Júlia Nascimento
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão caseiro
Tempo de preparo Preparo 20min

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de requeijão (de preferência o mais firme)
  • 1 colher de chá de fermento químico (o de bolo)
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180ºC (ou use a airfryer).
  • 2 Em um recipiente, bata os ovos até ficarem levemente espumosos.
  • 3 Adicione o requeijão e o sal e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 4 Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • 5 Coloque a massa em forminhas pequenas (tipo de cupcake ou ramequins) ou em um potinho untado.
  • 6 Asse por 15 a 20 minutos, até crescer e dourar levemente.

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