Pão low carb fofinho: feito com 3 ingredientes e muito fácil

Perfeito pra quem quer um lanche rápido, leve e sem sair da dieta. Você só precisa de ovos, requeijão e fermento. Misturou, assou e tá pronto!

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de pão caseiro
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão caseiro
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de requeijão (de preferência o mais firme)
  • 1 colher de chá de fermento químico (o de bolo)
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180ºC (ou use a airfryer).
  2. 2 Em um recipiente, bata os ovos até ficarem levemente espumosos.
  3. 3 Adicione o requeijão e o sal e misture bem até formar uma massa homogênea.
  4. 4 Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  5. 5 Coloque a massa em forminhas pequenas (tipo de cupcake ou ramequins) ou em um potinho untado.
  6. 6 Asse por 15 a 20 minutos, até crescer e dourar levemente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria