Pão low carb rapidinho e perfeito para o café da manhã: muito fofinho e fácil de fazer – receita diferente
Esse pão é super fácil de fazer no café da manhã! Ele fica fofinho e não leva farinha de trigo e nem ingredientes pesados. Assim que você retirar do forno, pode cobrir com manteiga, que fica uma delícia. Além disso, a massa não precisa descansar e nem sovar. Bom apetite!

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Ingredientes
- 4 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado (1 pacote)
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de farinha de coco
- 1 xícara (90g) de farinha de aveia
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico
- Queijo mussarela picadinho ou ralado (a gosto)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, bata os ovos até ficarem bem misturados e espumosos. Adicione o azeite de oliva e a água aos ovos batidos e misture bem. Acrescente o sal, o queijo parmesão ralado, a farinha de coco e a farinha de aveia, mexendo bem. Adicione o fermento químico e misture delicadamente. Se desejar, adicione a mussarela picadinha.
- 2 Despeje a massa na forma preparada e alise a parte superior com uma espátula. Leve ao forno preaquecido a 180 graus para assar por aproximadamente 25 minutos. Retire, sirva quentinho e adicione manteiga por cima.