Pão molinho de liquidificador ideal para o café da manhã super fofinho e simples: receita fácil e rápida
Esse pão de liquidificador é super fofinho e macio, perfeito para o café da manhã. E o melhor de tudo: é muito fácil de fazer e não leva muito tempo. A massa fica super fofinha e combina com tudo. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de café de sal
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 3 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o sal. Bata bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos no liquidificador, batendo em velocidade baixa para não fazer muita sujeira. Quando a farinha estiver quase toda incorporada, adicione o fermento biológico seco e continue batendo.
- 2 Após bater a massa, retire do liquidificador e coloque-a em uma tigela. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Coloque a massa em uma forma untada e deixe descansar por mais 10 minutos.
- 3 Preaqueça o forno a 180°C e asse o pão por cerca de 30 minutos. Pronto!