Pão nuvem que desmancha na boca muito fácil de fazer: poucas calorias e muito fofinho!

Esse pão nuvem é super fofinho e delicioso, com uma textura leve e delicada que desmancha na boca. A receita é perfeita para quem quer um lanche rápido e com poucas calorias. Você pode fazer o pão para o café da manhã ou lanche da tarde, ele combina bem com qualquer hora. Bom apetite!

Author Avatar
em 13/02/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 25 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de requeijão light (ou creme de leite)
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, separe as gemas das claras. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Em outra tigela, misture as gemas com o requeijão light, a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2 Com cuidado, adicione as claras em neve à mistura de gemas. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180°C para assar por cerca de 20 minutos, ou até o pão dourar e passar no teste do palito. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria