Pão nuvem que desmancha na boca muito fácil de fazer: poucas calorias e muito fofinho!
Esse pão nuvem é super fofinho e delicioso, com uma textura leve e delicada que desmancha na boca. A receita é perfeita para quem quer um lanche rápido e com poucas calorias. Você pode fazer o pão para o café da manhã ou lanche da tarde, ele combina bem com qualquer hora. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de requeijão light (ou creme de leite)
- 1 colher de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, separe as gemas das claras. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Em outra tigela, misture as gemas com o requeijão light, a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2 Com cuidado, adicione as claras em neve à mistura de gemas. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180°C para assar por cerca de 20 minutos, ou até o pão dourar e passar no teste do palito. Pronto.