Pão Proteico de Aveia Recheado com Frango: funcional, nutritivo e sem farinha de trigo

Uma opção saudável e prática para o pré ou pós-treino, esse pão proteico de aveia recheado com frango é rico em fibras e proteína de qualidade.

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em 30/04/2025 Anderson Alves
Tempo de preparo Preparo 35 Min

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 colher de chá de fermento
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 xícara de frango cozido e desfiado
  • Requeijão light ou creme de ricota para o recheio

Passo a passo

  • 1 Misture os ovos, aveia, fermento e temperos até formar uma massa homogênea.
  • 2 Coloque metade em uma forma pequena ou refratário untado, recheie com o frango misturado ao requeijão e cubra com o restante da massa.
  • 3 Leve ao forno a 180°C por 25 a 30 minutos.
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