Pão rápido de tapioca sem farinha de trigo e sem glúten delicioso e com ingredientes simples
Esse pão de tapioca tem uma massa fofinha e deliciosa, perfeito para o café da manhã. A receita é super simples e ideal para iniciantes. Aproveite esse pão caseiro delicioso e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 100ml de leite
- 50ml de óleo
- 2 xícaras de massa de tapioca
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
Passo a passo
- 1 Comece batendo os ovos em uma tigela. Adicione o óleo, metade do leite e um pouco de sal. Misture tudo. Acrescente 1 xícara de tapioca e mexa até dissolver tudo. Depois acrescente a outra xícara. Adicione a farinha de arroz. Se ficar muito grudente, adicione o restante do leite e um pouco mais de sal.
- 2 Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente. Coloque a massa em uma forma untada com papel manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Pronto.