Pão rápido de tapioca sem farinha de trigo e sem glúten delicioso e com ingredientes simples

Esse pão de tapioca tem uma massa fofinha e deliciosa, perfeito para o café da manhã. A receita é super simples e ideal para iniciantes. Aproveite esse pão caseiro delicioso e bom apetite!

Pão de tapioca - iStock - Imagem ilustra pão caseiro de tapioca cortado
Foto: Pão de tapioca - iStock / Imagem ilustra pão caseiro de tapioca cortado
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 100ml de leite
  • 50ml de óleo
  • 2 xícaras de massa de tapioca
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Passo a passo

  1. 1 Comece batendo os ovos em uma tigela. Adicione o óleo, metade do leite e um pouco de sal. Misture tudo. Acrescente 1 xícara de tapioca e mexa até dissolver tudo. Depois acrescente a outra xícara. Adicione a farinha de arroz. Se ficar muito grudente, adicione o restante do leite e um pouco mais de sal.
  2. 2 Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente. Coloque a massa em uma forma untada com papel manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria