Pão recheado de liquidificador muito fácil e gostoso para o café da manhã – aprenda receita diferente
Esse pão recheado de liquidificador é perfeito para o café da manhã! A massa fica super fofinha e deliciosa, com um pouquinho de crocância. Além disso, você pode rechear como desejar. A massa não precisa sovar, o que deixa tudo mais fácil. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de leite morno
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1/2 xícara de água morna
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo mussarela fatiado
Passo a passo
- 1 Em uma tigela pequena, adicione 1/2 xícara de água morna e o fermento biológico seco. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos. No liquidificador, coloque os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, o sal e a mistura do fermento. Bata tudo por 2 minutos. Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata até obter uma massa homogênea.
- 2 Unte uma forma de pão. Despeje metade da massa na forma e espalhe bem. Coloque o recheio por cima da massa, distribuindo bem os ingredientes. Cubra o recheio com o restante da massa.
- 3 Deixe o pão descansar por 30 minutos. Preaqueça o forno a 180°C e leve para assar por mais 30 minutos. Deixe o pão esfriar um pouco antes de cortar e servir.