Pão recheado de liquidificador muito fácil e gostoso para o café da manhã – aprenda receita diferente

Esse pão recheado de liquidificador é perfeito para o café da manhã! A massa fica super fofinha e deliciosa, com um pouquinho de crocância. Além disso, você pode rechear como desejar. A massa não precisa sovar, o que deixa tudo mais fácil. Bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de água morna
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela pequena, adicione 1/2 xícara de água morna e o fermento biológico seco. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos. No liquidificador, coloque os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, o sal e a mistura do fermento. Bata tudo por 2 minutos. Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Unte uma forma de pão. Despeje metade da massa na forma e espalhe bem. Coloque o recheio por cima da massa, distribuindo bem os ingredientes. Cubra o recheio com o restante da massa.
  3. 3 Deixe o pão descansar por 30 minutos. Preaqueça o forno a 180°C e leve para assar por mais 30 minutos. Deixe o pão esfriar um pouco antes de cortar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria