Pão recheado low carb na airfryer: lanche fit em até 30 minutos

Com essa receita simples e deliciosa, você pode preparar pãezinhos low carb caseiros e saudáveis sem precisar de muito esforço. Perfeito para um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido!

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em 17/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Pão de queijo recheado / iStock
Tempo de preparo Preparo 30 min

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo cottage ou iogurte natural
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • Recheio a gosto (presunto, queijo mussarela, frango desfiado, etc)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata bem os ovos com um garfo. Adicione o queijo cottage, o fermento em pó e o queijo parmesão ralado. Misture até obter uma massa homogênea.
  • 2 Divida a massa em porções iguais e abra cada porção com as mãos, formando discos.
  • 3 Coloque uma porção do recheio escolhido no centro de cada disco e feche formando bolinhas.
  • 4 Preaqueça a airfryer a 200°C. Coloque os pãezinhos na cesta da airfryer sem untar e asse por 8-10 minutos, ou até dourar.

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