Pão Saudável e Temperado: Receita com poucos carboidratos e rica em fibras e proteínas
Esse pão com poucos carboidratos e rico em fibras e proteínas vai te surpreender pelo sabor. A receita é da nutricionista Patricia Leite

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Ingredientes
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- al, cebolinha, orégano e pimenta do reino a gosto (opcional)
- 1 tomate
- 1 cenoura
- 1 a 2 colheres de sopa de farinha de coco (até dar o ponto)
- 50g de parmesão ralado
- 100g de farelo de aveia
- 170g de iogurte natural sem açúcar
- 4 ovos
- 10 azeitonas pretas
- 1 pimentão vermelho
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, bata os ovos. Adicione o iogurte natural, o sal, a cebolinha, o orégano, a pimenta-do-reino, a cebola picada, o tomate picado, o pimentão vermelho, a cenoura picada, as azeitonas, o queijo ralado, o fermento, o farelo de aveia e a farinha de coco. Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados
- 2 Deixe descansar por 3 minutos para que a massa ganhe mais consistência. Em seguida, despeje a massa em uma forma de pão untada
- 3 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque
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