Pão sem amassar com água e farinha para o café da manhã super fácil e rápido: de poucos ingredientes

Esse pãozinho é perfeito para o café da manhã, porque leva poucos ingredientes e fica pronto muito rápido. Além disso, a receita é muito prática e não precisa sovar a massa. Aproveite esse pãozinho caseiro de água e bom apetite!

Author Avatar
em 24/03/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 3

Ingredientes

  • 350ml de água morna
  • 5g de fermento seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 350g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de sementes de papoila

Passo a passo

  • 1 Misture a água morna com o fermento seco e o açúcar. Deixe descansar por 5 a 10 minutos até formar uma espuma. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o sal. Faça um buraco no centro.
  • 2 Despeje a mistura de fermento na farinha e mexa até formar uma massa. Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora.
  • 3 Após o descanso, transfira a massa para uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Modele o formato do pão. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 25 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria