Pão sem amassar com água e farinha para o café da manhã super fácil e rápido: de poucos ingredientes
Esse pãozinho é perfeito para o café da manhã, porque leva poucos ingredientes e fica pronto muito rápido. Além disso, a receita é muito prática e não precisa sovar a massa. Aproveite esse pãozinho caseiro de água e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 350ml de água morna
- 5g de fermento seco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 350g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de sementes de papoila
Passo a passo
- 1 Misture a água morna com o fermento seco e o açúcar. Deixe descansar por 5 a 10 minutos até formar uma espuma. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o sal. Faça um buraco no centro.
- 2 Despeje a mistura de fermento na farinha e mexa até formar uma massa. Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora.
- 3 Após o descanso, transfira a massa para uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Modele o formato do pão. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 25 minutos. Pronto.