Pão sem carboidrato e sem farinha de trigo feito no liquidificador perfeito para o café da manhã – receita fácil
Esse pão sem carboidratos e sem farinha de trigo é uma excelente opção para quem segue uma dieta com baixo carboidrato, como a low carb, e quer uma alternativa rápida e fácil para o café da manhã. Feito no liquidificador, a receita é super prática e pode ser preparada em minutos! O resultado é um pão fofinho, saudável e leve. Bom apetite!

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Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de farelo fino de aveia
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 170g de iogurte natural
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção do fermento e do queijo. Depois, adicione o fermento aos poucos e misture delicadamente.
- 2 Unte uma forma com papel manteiga e despeje a massa. Coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180° e deixe assar por 25 minutos ou até dourar.