Pão sem carboidrato e sem farinha de trigo feito no liquidificador perfeito para o café da manhã – receita fácil

Esse pão sem carboidratos e sem farinha de trigo é uma excelente opção para quem segue uma dieta com baixo carboidrato, como a low carb, e quer uma alternativa rápida e fácil para o café da manhã. Feito no liquidificador, a receita é super prática e pode ser preparada em minutos! O resultado é um pão fofinho, saudável e leve. Bom apetite!

Author Avatar
em 13/02/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.5 / 5. 2

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de farelo fino de aveia
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 170g de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção do fermento e do queijo. Depois, adicione o fermento aos poucos e misture delicadamente.
  • 2 Unte uma forma com papel manteiga e despeje a massa. Coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180° e deixe assar por 25 minutos ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria