Pão sem farinha de trigo e sem goma de tapioca
Se você busca um pão delicioso e saudável, sem a necessidade de trigo ou tapioca, existem diversas opções deliciosas e nutritivas! A seguir, separamos uma receita saborosa para você experimentar.
Preparo
30min
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Ingredientes
- 2 bananas maduras amassadas
- 1 ovo
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de farinha de amêndoa
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- Canela em pó a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture em uma tigela os ingredientes secos: aveia, farinha de amêndoa, fermento, bicarbonato e sal.
- 2 Em outra tigela, misture os ingredientes úmidos: banana amassada, ovo e óleo.
- 3 Combine as duas misturas e adicione a canela, se desejar.
- 4 Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5 Leve ao forno por cerca de 45 minutos, ou até dourar.