Pão sem Glúten Caseiro: Macio, rápido e delicioso em 3 minutos
Se você busca um pão sem glúten caseiro, macio e rápido de preparar, essa receita é perfeita para você! Em apenas 3 minutos, você terá um pão delicioso e saudável, ideal para o café da manhã, lanche ou acompanhamento de refeições.
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Ingredientes
- 1 ovo
- 50g (4 colheres de sopa) de leite desnatado
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Pitada de sal
- 50g (1/4 xícara + 1 colher de sopa) de farinha de arroz
- 1 colher de chá de fermento químico
Passo a passo
- 1 Bata bem o ovo em um recipiente. Se desejar, passe-o na peneira para remover o cheiro. Adicione o sal e o suco de limão ao ovo batido e misture bem.
- 2 Acrescente a farinha de arroz e misture até incorporar. Por último, adicione o fermento químico e misture delicadamente. Divida a massa em dois ramequins untados.
- 3 Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos ou mais, se necessário. Retire do micro-ondas, espere esfriar um pouco e desenforme.