Pão sem Glúten Caseiro: Macio, rápido e delicioso em 3 minutos

Se você busca um pão sem glúten caseiro, macio e rápido de preparar, essa receita é perfeita para você! Em apenas 3 minutos, você terá um pão delicioso e saudável, ideal para o café da manhã, lanche ou acompanhamento de refeições.

Author Avatar
em 10/02/2025 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 3min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 50g (4 colheres de sopa) de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Pitada de sal
  • 50g (1/4 xícara + 1 colher de sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de fermento químico

Passo a passo

  • 1 Bata bem o ovo em um recipiente. Se desejar, passe-o na peneira para remover o cheiro. Adicione o sal e o suco de limão ao ovo batido e misture bem.
  • 2 Acrescente a farinha de arroz e misture até incorporar. Por último, adicione o fermento químico e misture delicadamente. Divida a massa em dois ramequins untados.
  • 3 Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos ou mais, se necessário. Retire do micro-ondas, espere esfriar um pouco e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria