Pão sem trigo! Faça esse pão de tapioca fofinho e rápido no liquidificador – muito fácil

Esse pão de tapioca é delicioso e não leva trigo. A receita é levinha e perfeita para o café da manhã. Você vai amar a textura do pãozinho, que é super molhadinho e derrete na boca. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 07/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Pão de tapioca - iStock / Imagem ilustra pães de tapioca em assadeira
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de farinha pronta de tapioca
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite e o sal. Bata bem. Acrescente a farinha de tapioca, o amido de milho e o fermento químico. Bata novamente. Unte uma forma e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria