Pão sem trigo! Faça esse pão de tapioca fofinho e rápido no liquidificador – muito fácil
Esse pão de tapioca é delicioso e não leva trigo. A receita é levinha e perfeita para o café da manhã. Você vai amar a textura do pãozinho, que é super molhadinho e derrete na boca. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de farinha pronta de tapioca
- 1 xícara de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento químico
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite e o sal. Bata bem. Acrescente a farinha de tapioca, o amido de milho e o fermento químico. Bata novamente. Unte uma forma e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos. Pronto.