Pão velho? Veja esta receita de como aproveitá-lo e evitar desperdícios!
Sabe aquele pão dos dias anteriores que envelheceu e ficou duro? Há uma solução! Veja como fazer este Pão Recheado no forno, fácil e excelente para lanches!
Preparo
20 a 30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Pão velho
- Recheio a sua escolha (queijo, presunto, frango desfiado, legumes salteados, etc.)
- Ovo batido
- Queijo ralado
- Temperos a gosto (orégano, sal, pimenta)
Passo a passo
- 1 Prepare o recheio: Se necessário, prepare o recheio com antecedência.
- 2 Monte os sanduíches: Corte o pão ao meio no sentido horizontal e recheie com os ingredientes desejados.
- 3 Prepare a cobertura: Misture o ovo batido com o queijo ralado e os temperos.
- 4 Cubra os sanduíches: Pincele a mistura de ovo sobre os sanduíches.
- 5 Asse: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos, ou até a cobertura dourar.