Pão velho? Veja esta receita de como aproveitá-lo e evitar desperdícios!

Sabe aquele pão dos dias anteriores que envelheceu e ficou duro? Há uma solução! Veja como fazer este Pão Recheado no forno, fácil e excelente para lanches!

Author Avatar
em 12/09/2024 Thales Alencar
Foto: Reprodução/istock / Imagem ilustrativa de pão recheado
Tempo de preparo Preparo 20 a 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • Pão velho
  • Recheio a sua escolha (queijo, presunto, frango desfiado, legumes salteados, etc.)
  • Ovo batido
  • Queijo ralado
  • Temperos a gosto (orégano, sal, pimenta)

Passo a passo

  • 1Prepare o recheio: Se necessário, prepare o recheio com antecedência.
  • 2Monte os sanduíches: Corte o pão ao meio no sentido horizontal e recheie com os ingredientes desejados.
  • 3Prepare a cobertura: Misture o ovo batido com o queijo ralado e os temperos.
  • 4Cubra os sanduíches: Pincele a mistura de ovo sobre os sanduíches.
  • 5Asse: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos, ou até a cobertura dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria