Pãozinho de alho na Air Fryer: macio, saboroso e sem complicação
Essa receita de pãozinho de alho na Air Fryer é tudo o que você precisa! Fofinho por dentro e crocante por fora, esse pão é perfeito para acompanhar uma refeição ou até mesmo como lanche. Rende 4 porções.
Preparo
5min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 pães franceses pequenos ou pão de sua preferência
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 dentes de alho picados ou amassados
- 1 colher de chá de salsinha picada
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a manteiga ou margarina com o alho picado, a salsinha e o sal. Mexa bem até ficar uma mistura homogênea.
- 2 Corte os pães ao meio (ou em fatias, se preferir). Espalhe generosamente a manteiga de alho em cada pedaço de pão.
- 3 Preaqueça a Air Fryer a 180°C. Coloque os pães com o lado da manteiga virado para cima na cesta da Air Fryer, deixando um espaço entre eles.
- 4 Cozinhe por cerca de 5-7 minutos, ou até que os pãezinhos fiquem dourados e crocantes.
- 5 Retire os pãezinhos de alho da Air Fryer e sirva ainda quentinhos, acompanhados de um molho ou como petisco.