Pãozinho de alho na Air Fryer: macio, saboroso e sem complicação

Essa receita de pãozinho de alho na Air Fryer é tudo o que você precisa! Fofinho por dentro e crocante por fora, esse pão é perfeito para acompanhar uma refeição ou até mesmo como lanche. Rende 4 porções.

Author Avatar
em 10/12/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de alho
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 4 pães franceses pequenos ou pão de sua preferência
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a manteiga ou margarina com o alho picado, a salsinha e o sal. Mexa bem até ficar uma mistura homogênea.
  • 2 Corte os pães ao meio (ou em fatias, se preferir). Espalhe generosamente a manteiga de alho em cada pedaço de pão.
  • 3 Preaqueça a Air Fryer a 180°C. Coloque os pães com o lado da manteiga virado para cima na cesta da Air Fryer, deixando um espaço entre eles.
  • 4 Cozinhe por cerca de 5-7 minutos, ou até que os pãezinhos fiquem dourados e crocantes.
  • 5 Retire os pãezinhos de alho da Air Fryer e sirva ainda quentinhos, acompanhados de um molho ou como petisco.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria