Pãozinho de aveia com maisena: sem glúten, sem lactose e sem açúcar
Está em busca de um pãozinho leve, prático e funcional para o café da manhã ou lanche da tarde? Então você vai adorar essa receita de pãozinho de aveia com maisena

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Ingredientes
- 1 colher de sopa de maisena (amido de milho)
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de água ou bebida vegetal (opcional, para ajustar a textura)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture o ovo, a aveia, a maisena e o sal até formar uma massa homogênea
- 2 Se necessário, adicione a colher de água para deixar a massa mais leve
- 3 Acrescente o fermento por último, mexendo levemente
- 4 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte com um fio de azeite ou óleo de coco
- 5 Despeje a massa formando um disco e tampe a frigideira
- 6 Cozinhe por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, até dourar e firmar
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