Pãozinho de banana integral para o café da manhã: melhor que o de trigo e muito fácil de fazer!
Esse pão de banana substitui muito bem o pão de farinha de trigo. Ele tem um toque docinho e suave e é super fácil de fazer. Com poucos ingredientes, você tem uma receita perfeita para o café da manhã. Aproveite e bom apetite!

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Ingredientes
- 2 bananas
- 2 ovos
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 1/4 xícara de mel ou açúcar mascavo
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de canela em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, amasse as bananas. Adicione os ovos, o óleo de coco e o mel. Misture bem. Em outra tigela, misture a aveia, o fermento, o bicarbonato, a canela e uma pitada de sal. Se desejar, acrescente gotas de chocolate, para um pão mais docinho.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Retire e deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Aproveite e bom apetite!