Pãozinho de batata-doce na frigideira: receita fácil e rápida para o café da manhã

Esses pãezinhos ficam macios por dentro e levemente crocantes por fora, com o sabor suave da batata-doce. Além de serem super nutritivos, são perfeitos para dar aquele empurrãozinho de energia pela manhã.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 batata-doce média
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de azeite de oliva

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, amasse a batata-doce cozida. Adicione o ovo, a farinha de aveia, o fermento e o sal. Misture bem. Se a massa estiver muito seca, adicione uma colher de chá de água.
  2. 2 Modele a massa em pequenas bolinhas, achatando-as levemente com as mãos, formando os pãezinhos. Unte uma frigideira com o azeite. Coloque os pãezinhos na frigideira e cozinhe por cerca de 3-4 minutos. Retire e sirva quentinho!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria