Pãozinho de batata-doce recheado com queijo – low carb e super macio na airfryer

Esse pãozinho de batata-doce recheado com queijo é fofinho por dentro, douradinho por fora e perfeito para quem quer um lanche rápido, saudável e low carb. O recheio de queijo derretido traz aquela cremosidade irresistível, enquanto a massa macia de batata-doce garante sabor e leveza. Ideal para o café da manhã, lanche da tarde ou até para acompanhar alguma refeição.

Pãozinho de batata-doce com queijo - iStock - Imagem ilustra pãozinho
Foto: Pãozinho de batata-doce com queijo - iStock / Imagem ilustra pãozinho
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 batatas doces médias
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 50g de queijo muçarela
  • Sal e temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe e amasse bem as batatas-doces até formar um purê liso. Misture o ovo, a farinha de aveia, sal e temperos.
  2. 2 Pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão e coloque um cubinho de queijo no centro.
  3. 3 Feche bem os pães. Preaqueça a airfryer a 180°C e coloque os pãezinhos na cesta, deixando espaço entre eles. Asse por cerca de 12 minutos

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria