Pãozinho de batata rápido na airfryer muito fofinho, quentinho e sem sovar – uma delícia!
Esse pãozinho de batata é delicioso e muito fácil de fazer. Ele é fofinho e desmancha na boca, com poucos ingredientes. Por ser feito na airfryer, ele fica pronto rapidinho! Aproveite essa receita e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 batata média cozida amassada
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 envelope de fermento biológico seco
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a batata amassada, o ovo, a manteiga, o açúcar e o sal. Adicione o fermento e vá colocando a farinha aos poucos, até formar uma massa maleável que não grude nas mãos, mas sem sovar!
- 2 Faça bolinhas pequenas com a massa e coloque em forminhas de silicone ou direto em papel manteiga. Se tiver tempo, cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutinhos. Ficam ainda mais fofos!
- 3 Preaqueça a airfryer a 180 °C por 3 minutos. Coloque os pãezinhos e asse por 10 a 12 minutos, até dourarem levemente por cima. Pode passar manteiga, requeijão ou comer puro mesmo.