Pãozinho de creme de leite sem ovo e de poucos ingredientes: muito rápido, fofinho e fácil de fazer

Esses pãezinhos são super fofos, rápidos e deliciosos, perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde. Eles ficam super fofinhos e são feitos com poucos ingredientes. A receita é super rápida e prática de fazer. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 22/03/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 1h30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a água morna com o açúcar e o fermento biológico seco. Mexa bem e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Acrescente o creme de leite e a manteiga ou margarina e mexa bem.
  • 2 Adicione a farinha de trigo, aos poucos, à mistura líquida. Adicione uma pitada de sal e continue mexendo até a massa ficar um pouco mais firme. Coloque a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Sove por cerca de 5 minutos, até que a massa esteja macia e elástica.
  • 3 Modele a massa em pequenas bolinhas. Coloque-os em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Deixe os pãezinhos descansarem por cerca de 30 minutos.
  • 4 Preaqueça o forno a 180°C. Leve os pãezinhos para assar por aproximadamente 20 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria