Pãozinho de creme de leite sem ovo e de poucos ingredientes: muito rápido, fofinho e fácil de fazer
Esses pãezinhos são super fofos, rápidos e deliciosos, perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde. Eles ficam super fofinhos e são feitos com poucos ingredientes. A receita é super rápida e prática de fazer. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 xícara de água
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a água morna com o açúcar e o fermento biológico seco. Mexa bem e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Acrescente o creme de leite e a manteiga ou margarina e mexa bem.
- 2 Adicione a farinha de trigo, aos poucos, à mistura líquida. Adicione uma pitada de sal e continue mexendo até a massa ficar um pouco mais firme. Coloque a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Sove por cerca de 5 minutos, até que a massa esteja macia e elástica.
- 3 Modele a massa em pequenas bolinhas. Coloque-os em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Deixe os pãezinhos descansarem por cerca de 30 minutos.
- 4 Preaqueça o forno a 180°C. Leve os pãezinhos para assar por aproximadamente 20 minutos. Pronto.