Pãozinho de frigideira Low-carb: Café da manhã saudável e pronto em 10 minutos

Pronto em 3 passos muito simples, essa receita de pão de frigideira low carb é feita para quem busca um pão caseiro e delicioso, sem sair da dieta

Author Avatar
em 16/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de frigideira
Tempo de preparo Preparo 10m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó (opcional)

Passo a passo

  • 1Em uma tigela pequena, misture bem o ovo, a farinha de amêndoas, o farelo de aveia, o sal e o fermento em pó (se usar). Se a massa estiver muito seca, adicione uma colher de sopa de água.
  • 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Unte levemente com azeite ou manteiga.
  • 3Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo. Cozinhe até dourar dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria