Pãozinho de frigideira sem farinha e sem fermento: fofinho e rápido!

Author Avatar
em 31/03/2025 Bia Freire
Foto: Bolo de caneca de chocolate - iStock / Imagem de Bolo de caneca de chocolate - iStock
Tempo de preparo Preparo 20 min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture bem os ovos e o requeijão cremoso até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Adicione o queijo parmesão ralado, o sal e o cheiro verde (se usar) e misture novamente. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • 3 Despeje a massa na frigideira e espalhe uniformemente. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que o pãozinho esteja dourado e firme.
  • 4 Retire da frigideira e sirva quente.
  • 5

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria