Pãozinho de frigideira sem farinha e sem fermento: pronto em 5 minutos
Estes pãezinhos leves e fofinhos são uma excelente opção para quem busca um lanche saudável, rápido, prático e com baixo teor de carboidratos. A receita é livre de fermento e utiliza ingredientes nutritivos para garantir uma textura macia e saborosa.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de adoçante stevia ou xilitol
- 2 colheres rasas (sopa) de amido de milho
- 2 claras em neve
- Essência de baunilha a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture as gemas, o adoçante (1 colher de sopa) e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 2 Adicione o amido de milho e misture bem.
- 3 Em outra tigela, bata as claras em neve com o adoçante (1 colher de sopa) até obter picos firmes.
- 4 Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de gemas, mexendo de baixo para cima para manter a aeração.
- 5 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
- 6 Despeje pequenas porções da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até dourar.