Pãozinho de iogurte na airfryer para o café da manhã: fofinho e muito fácil

Esse pãozinho para o café da manhã é perfeito, porque fica bem fofinho e combina com qualquer ingrediente que você deseje adicionar, como manteiga, requeijão ou geleia. Aproveite essa receita e bom apetite!

Pão de batata - iStock - Imagem ilustra pãozinho de batata
Foto: Pão de batata - iStock / Imagem ilustra pãozinho de batata
Tempo de preparo Preparo 1 H

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Passo a passo

  1. 1 Misture o iogurte, o açúcar, o sal. o azeite e o fermento. Adicione a farinha aos poucos e modele. Deixe crescer por cerca de 40 minutos.
  2. 2 Preaqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos. Asse os pães por cerca de 15 minutos. Até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria