Pãozinho de liquidificador simples, leve e fofinho: a melhor receita para o café da manhã

Esse pãozinho de liquidificador é perfeito para quem quer um café da manhã rápido, leve e diferente. Com poucos ingredientes, você tem um pão delicioso e rápido. E para deixar tudo ainda melhor, você pode adicionar geleia ou manteiga. Bom apetite!

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5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de açúcar

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Bata bem por 1-2 minutos até que tudo esteja bem incorporado. Adicione as farinhas de trigo e aveia, o sal e o fermento em pó. Bata por mais alguns segundos até formar uma massa homogênea. A massa ficará um pouco líquida, mas é assim mesmo.
  2. 2 Unte formas de empada com manteiga ou óleo. Despeje a massa nas forminhas, deixando um pequeno espaço no topo para que os pãezinhos cresçam. Asse por 20-25 minutos, ou até que fiquem dourados e um palito saia limpo quando inserido no centro dos pãezinhos. Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Sirva quente!

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