Pãozinho de Liquidificador Simples para o Café da Manhã!

Quem não ama um pãozinho quentinho e macio para começar o dia? Essa receita de pão de liquidificador é super fácil e rápida, perfeita para aqueles dias em que você precisa de algo prático e delicioso.

Author Avatar
em 04/10/2024 Gabriella Zilma
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de pãozinho caseiro
Tempo de preparo Preparo 1h30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/4 de leite morno
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitadinha de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento para pão granulado (10g)

Passo a passo

  • 1Misture os líquidos: No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal por cerca de 1 minuto e 30 segundos.
  • 2Adicione a farinha: Transfira a mistura para uma tigela e acrescente 2 xícaras de farinha de trigo. Misture bem com uma colher de pau.
  • 3Incorpore o fermento: Na última xícara de farinha, misture o fermento e adicione à massa. Misture até formar uma massa homogênea.
  • 4Descanso: Cubra a tigela com um pano úmido e deixe descansar em um lugar quente por cerca de 40 minutos, ou até dobrar de volume.
  • 5Assar: Unte uma forma e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria