Pãozinho de micro com aveia e ovo: pronto em 2 minutos
Se você quer um pãozinho rápido, saudável e sem glúten para o café da manhã ou lanche, essa receita é pra você! Com apenas dois ingredientes base e feito no micro-ondas, ele fica fofinho, sacia bem e pode ser servido com doce ou salgado.

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Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
- (opcional: 1 pitada de sal ou fermento para pãozinho mais leve)
Passo a passo
- 1 Em um potinho ou caneca que possa ir ao micro-ondas, bata o ovo com um garfo.
- 2 Adicione a aveia e misture bem até formar uma massinha homogênea.
- 3 (Se quiser, acrescente uma pitada de fermento e/ou sal.)
- 4 Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos a 2 minutos, dependendo da potência.
- 5 Desenforme e corte ao meio. Sirva com o que preferir: queijo, geleia, pasta de amendoim ou requeijão!
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