Pãozinho de milho fácil e rápido para o café da manhã: receita diferente e simples

Esses pãezinhos de milho são fofinhos, leves e cheios de sabor, perfeitos para um café da manhã nutritivo ou lanche da tarde. Fáceis e rápidos de preparar, eles combinam o sabor docinho do milho com a textura macia da massa. Além disso, é super simples de fazer. Experimente e bom apetite!

Pão de milho - iStock - Imagem ilustra pão de milho caseiro
Foto: Pão de milho - iStock / Imagem ilustra pão de milho caseiro
Tempo de preparo Preparo 45 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 ovo

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o fubá, a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Acrescente o leite morno, o óleo e o ovo, mexendo até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Sove levemente a massa por alguns minutos. Cubra e deixe descansar por cerca de 20 minutos, até dobrar de volume.
  3. 3 Modele os pães e coloque-os em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até dourarem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria