Pãozinho de milho fácil e rápido para o café da manhã: receita diferente e simples
Esses pãezinhos de milho são fofinhos, leves e cheios de sabor, perfeitos para um café da manhã nutritivo ou lanche da tarde. Fáceis e rápidos de preparar, eles combinam o sabor docinho do milho com a textura macia da massa. Além disso, é super simples de fazer. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de leite morno
- 1/4 xícara de óleo
- 1 ovo
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o fubá, a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Acrescente o leite morno, o óleo e o ovo, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 2 Sove levemente a massa por alguns minutos. Cubra e deixe descansar por cerca de 20 minutos, até dobrar de volume.
- 3 Modele os pães e coloque-os em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até dourarem.